加拿大28安卓版_加拿大28苹果版iOS_加拿大28手机版

王一兵市长检查国庆节前安全生产工作
发布时间:2019-10-08 08:43:17 作者: 来源:加拿大28安卓版 浏览次数:
  

 

9月30日,王一兵市长带领相关部门负责同志对我市安全生产工作进行检查。

  王一兵市长一行先后深入到市长途客运站临时卡点万达广场辽阳庆阳化工有限公司,对各处安全生产工作进行实地检查。

  王一兵市长强调,国庆节即将到来,各单位、各部门要高度重视安全生产工作。首先,始终把安全生产摆在第一位绷紧安全生产这根弦,时刻保持清醒头脑和高度警觉;其次,要抓好安全管理,真正将先进理念“落在地上”要落实好安全生产责任制,将责任真正落实到岗到人;第三,相关部门要严格履行监管职责,加强隐患排查和指导力度,督促落实各项消防安全措施。要加强对人员密集场所的安全监管,强化对相关人员的安全教育和对电器的使用监管,保证安全通道畅通。第四,要做好节日期间的值班值守,不能放松懈怠,确保企业各项生产平稳运行。

 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0