加拿大28安卓版_加拿大28苹果版iOS_加拿大28手机版

加拿大28苹果版iOS到我市开展军地应急反应 联动机制调研工作
发布时间:2019-10-30 09:40:57 作者: 来源:加拿大28安卓版 浏览次数:
  

   

    2019年10月29日,省应急管理厅史学义副厅长带队一行3人,到我市调研应急反应联动机制及应急指挥平台建设工作。调研组先后来到辽化消防救援大队、七十九军陆航旅和市应急局指挥中心,对军救援联动、预案演练、应急救援指挥等事项进行了调研和沟通,听取中心建设及应急指挥平台情况等相关工作汇报,对应急指挥中心建设予以充分肯定,并对下一步应急指挥平台建设提出了要求。

    史学义副厅长强调,执行国家赋予应对突发事件的任务是新时期的重要使命,军队与各级政府应深入探索建立应对自然灾害、事故灾难等突发事件应急指挥机制,充分发挥军队在应对突发事件中的主力军作用,完善军应急联动机制,进而有力保障人民生命财产安全。

    加拿大28安卓版将按照省厅领导指示,着力构建统一指挥、反应灵敏、上下联动、处置有力的应急管理体制,实现军信息共享、协调联动,为更好地履行事故灾难、自然灾害应急救援处置职责提供坚实保障。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0